您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2017-01241 分类:  
发文机关: 市房产局 发文日期: 2017-12-20 16:12
名称: 永州市房产局关于及时化解福田茶业有限
公司公租房项目信访问题
文号 :    
永州市房产局关于及时化解福田茶业有限
公司公租房项目信访问题
2017-12-20 16:12           来源: 【字体:   打印

 

收悉蒋春华向省委写信反映“关于永州福田茶业有限公司公租房项目以房产局拨款凭证对外骗取工程押金”的信访案件后,我局高度重视,局主要领导带队亲临现场进行协调处理。

针对该项目蒋海荣与福田茶业公司的合同纠纷矛盾,我局曾会同零陵区委、区政府,邮亭圩镇党委政府多次找双方协商,均未能达成一致意见,双方也都不愿到法院诉讼。根据当前形势,20179 11日,局长高武带副局长龙国庆、住房保障办公室主任冯德军来到该项目所在地,协调组织邮亭圩党委政府、派出所、及矛盾纠纷双方当事人进行协商。通过协调双方就处理条件基本达成一致。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市房产局    

永州市房产局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   技术支持:开普云