您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2018-01260 分类:  
发文机关: 市房产局 发文日期: 2018-01-15 15:24
名称: 祁阳县房产局圆满完成新驻村扶贫队长
交 接 工 作
文号 :    
祁阳县房产局圆满完成新驻村扶贫队长
交 接 工 作
2018-01-15 15:24           来源: 【字体:   打印


 

 

县房产局原扶贫队长因工作调动,不能再代表房产局担任驻村扶贫队长一职。为继续开展好精准扶贫工作,确保精准扶贫任务圆满完成,经局班子研究,另派彭泉勇同志为新的驻村扶贫队长,并在规定时间内将新队长送往扶贫联系村完成交接工作。

201813上午,县房产局党组副书记、副局长刘银球带领新任的扶贫队长彭泉勇在双龙桥村支两委的配合和见证下,与原扶贫队长圆满完成了交接工作。

刘银球同志首先代表局党组感谢原扶贫队长恪尽职守的辛勤工作。并嘱咐现扶贫队长要尽快进入角色,熟练掌握帮扶相关政策;要求真务实、提高自己,切实理清工作思路;要深入调查走访贫困户,掌握发言权,真正做到沉下去、接地气;要遵守纪律、注意形象。他强调,扶贫队长就是要努力当好增收脱贫的开路人,群众的贴心人和帮扶的先锋人。掌握工作方法,扎扎实实做工作,切实利用这次难得机会提升自身能力水平。

交接会上,双龙桥村支书记对全村的整体情况做了简要介绍,对下一步脱贫攻坚工作做了具体安排和部署,同时对县房产局长期以来对双龙桥村的帮助、支持表示感谢。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市房产局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000026 电话:0746-8476919         

永州市房产局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   技术支持:开普云 网站地图