您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2018-01331 分类:  
发文机关: 市房产局 发文日期: 2018-05-18 15:30
名称: 珍爱生命,远离毒品
文号 :    
珍爱生命,远离毒品
2018-05-18 15:30           来源: 【字体:   打印


 

20185月中旬,祁阳县房产局60余名工作人员集中参观了县禁毒教育基地。走入大厅,映入大家眼帘的是红、白、灰三色为基调的主题背景墙,从左到右依次凸写着“珍爱生命、拒绝毒品,依法禁毒、构建和谐,扫除毒品、利国利民”等宣传语。

在基地内,那一个个视频,一张张骨瘦如柴,惨不忍睹的面孔,深深的印在了大家的心中。这些都在向世人发出强烈的警告,诉说着毒品的巨大危害及吸毒后的不幸结局。当看到全市吸毒人员分布图中,祁阳籍吸毒人员有4263人,占全市13.8%,大家从心里感到惊讶!原来我们祁阳有这么多吸毒人员,心情也变得有些沉重。所幸的是,从中央到地方,上至国家领导人,下至地方政府,都对禁毒工作高度重视,各级政府部门通过努力,做了大量工作,依法打击贩毒犯罪行为,有力地维护了社会治安稳定。

通过这次参观,大家深受教育,都觉得要珍惜幸福的生活,热爱祖国,热爱党。让我们珍爱生命,远离毒品,为建设美丽幸福的新祁阳而不懈努力!(桂湘祁)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市房产局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000026 电话:0746-8476919         

永州市房产局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   技术支持:开普云 网站地图