您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2018-01392 分类:  
发文机关: 市房产局 发文日期: 2018-10-12 08:53
名称: 交流房地产市场管理经验 促进工作能力进步
文号 :    
交流房地产市场管理经验 促进工作能力进步
2018-10-12 08:53           来源: 【字体:   打印

10月11日上午,郴州市临武县副县长蒋中平带领临武县相关部门负责人赴永考察交流房地产招商引资相关政策、房地产市场资金监管、化解房地产市场历史遗留问题等方面工作情况。市房产局党组书记、局长高武,党组成员、副局长卢志华、唐军芳,副调研员蒋文林,市公安局、市国土资源局、市住建局、市城管局和冷水滩区税务局相关负责人及市局相关科室负责人陪同考察。

    座谈会上,高武同志代表永州市房产局及相关单位的同志向临武县人民政府考察团的到来表示热烈欢迎,并对永州市房地产市场发展情况进行汇报,重点对我市2018年房地产市场基本情况、房地产市场监管方面工作及全市商品房小区历史遗留问题化解有关工作进行介绍。

此次考察交流以互相学习先进经验为目的,各参会单位就我市房地产市场监管及商品房小区历史遗留问题处理方法进行了深度交流。通过这次交流,对房地产市场管理工作有了新的认识,学习了新的工作方式方法,将在今后的工作中注入积极能量,促进工作进步。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市房产局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000026 电话:0746-8476919         

永州市房产局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   技术支持:开普云 网站地图