您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2019-01622 分类:  
发文机关: 市房产局 发文日期: 2019-10-12
名称: 市住房保障服务中心第一党支部举行“从干净看初心”专题研讨会
文号 :    
市住房保障服务中心第一党支部举行“从干净看初心”专题研讨会
2019-10-12           来源: 机关党委 【字体:   打印

简讯:(通讯员:文斌) 1011日下午,永州市住房保障服务中心第一党支部开展“从干净看初心”集中学习研讨活动,研讨活动由支部书记雷超同志主持。中心纪委书记周进春同志、中心副主任兼支部第一书记唐军芳同志以普通党员身份参与讨论并做点评发言。

研讨活动中,第一支部党员逐个围绕“干净”和“初心”两个方面,结合省委主要领导《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》党课讲话精神和自身工作实际,谈体会、说感受,悟初心,既有身边老党员的事例,又有下一步具体的行动打算。

“干干净净就要牢牢把党的职责意识作为群众办事的纯洁初心,清清白白为人民谋事创业不断砥砺初心使命,干净就要在切实担责履职中努力践行初心使命。”“党员干部必须把干净作为政治上的“定海神针”和第一品格。做到对党绝对干净,且干净就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的。”“要做到对党干净,理想信念是‘方向盘’、‘两个维护’是风向标、勇于担当是‘试金石’”……。在研讨会上,同志们踊跃发言,收获颇多,纷纷认识到:思想源于信仰、信仰铸造干净。只有坚定崇高理想信念,坚定共产党人献身理想的高尚品格和执着追求,才能在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,在关键时刻靠的住、信的过、能放心,只有纯粹干净才能践行初心。

会议还集体学习了《中国共产党问责条例》和省委主要领导《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》党课讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市房产局 湘公网安备 43110302000125号 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8476919         

永州市房产局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   
联系我们 技术支持:开普云 网站地图