您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2019-00027 分类:  
发文机关: 市住房保障服务中心 发文日期: 2019-12-17
名称: 优质服务获锦旗、热情周到暖人心
文号 :    
优质服务获锦旗、热情周到暖人心
2019-12-17           来源: 行政审批科 【字体:   打印

——永州市住房保障服务中心窗口半月内连收五面锦旗

12月伊始,永州市住房保障服务中心窗口陆续收到企业送来五面锦旗,对工作人员服务企业、为民解忧的工作作风给予了赞扬和肯定。

“现在只要材料齐全,办理商品房预售许可从提交材料到办结只用了2个工作日,比预计的5天时整整缩短了3天,为我们节约了大量的时间”。某房产企业负责人对窗口工作人员的热情服务和市住房保障服务中心窗口高效的审批流程表示由衷感谢。


长期以来,永州市住房保障服务中心作为我市办理商品房预售许可的服务窗口单位,窗口持续推进“最多跑一次”改革,多点发力提效能,以精准的业务知识、主人翁的服务效能、高效的审批速度为企业提供服务。尤其是针对商品房预售涉及审批项目多,时间节点要求高的特点,窗口根据实际,服务前移,以“最快、最优、最短”为目标,不断创新审批形式,理顺审批环节,及时提供业务指导,适时开展延时服务,为企业早日开售提供一站式服务。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市住房保障服务中心 湘公网安备 43110302000125号 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8476919         

永州市住房保障服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   
联系我们 技术支持:开普云 网站地图