您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2019-00022 分类:  
发文机关: 市住房保障服务中心 发文日期: 2019-12-06
名称: 市住房保障服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
文号 :    
市住房保障服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-06           来源: 办公室 【字体:   打印
分享到:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,经市委主题教育指导组同意,市住房保障服务中心班子成员于125日下午组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委主题教育指导组第十二组副组长赵飞,成员陈南贵到会指导,中心党委书记、主任高武主持会议。

    会上,高武对本次专题民主生活会准备情况及2018年度民主生活会整改落实情况进行汇报,中心纪委书记周进春代表班子作检视剖析发言。接着班子成员结合学习和工作实际,分别从主题教育的主要收获、存在的主要问题、上年度民主生活会问题整改情况、个人重大事项报告、上级党组织在巡察中所反馈的问题整改情况、存在问题的原因分析、下一步整改措施和努力方向7个方面作检视发言,其他班子成员提出批评意见。各班子成员均表示对其他成员提出的问题,将全盘接收并抓好整改。

赵飞对本次会议给予了充分的肯定。她表示市住房保障服务中心高度重视本次专题民主生活会,会议准备充分,能够紧扣主线,聚焦主题,各班子成员能坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,结合自身及工作实际解剖自己,揭短亮丑;相互批评敢于直面问题,直击要害,达到了“红红脸、出出汗”的效果。会后各班子成员要抓好问题整改,对民主生活会反馈的问题列好问题清单,制定整改措施,建立整改台账。

高武在表态发言中表示,市住房保障服务中心将做到,一是坚持不懈抓学习。把理论学习作为一种常态,进一步增强“四个意识”、更加坚定“四个自信”、坚决“做到两个维护”。二是认真扎实抓整改。针对检视出来的问题、指导组提出的意见,建立台账,逐一整改,一抓到底,确保整改到位。三是增强干劲抓工作 。各班子成员将利用主题教育的成果,做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,增强工作干劲,在住房保障、物业管理、房屋征收等方面出实招、求实效、破难题,为全市住房保障工作做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市住房保障服务中心 政府网站标识码:4311000026 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8476919         

永州市住房保障服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   
联系我们 技术支持:开普云 网站地图