您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100015/2020-00052 分类:  
发文机关: 市房产局 发文日期: 2020-01-14
名称: 市住房保障服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
文号 :    
市住房保障服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2020-01-14           来源: 办公室 【字体:   打印


113日下午,市住房保障服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,中心除窗口值班人员外的全体干部职工参加会议,市委主题教育第十二指导组组长吴国政列席会议并作指导讲话,指导组谢志昂、陈南贵列席会议。中心纪委书记周进春主持会议。

会上,中心党委书记、主任高武作总结讲话。他表示,市住房保障服务中心从20199月份开始开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,在市委十二指导组的有力指导下,牢牢把握深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,认真贯彻“十二字”总要求、“五句话”目标、四个“贯穿始终”要求,达到了预期目的。4个月时间里,中心全体党员同志围绕主线深学细研,推动学习教育往心里走;聚焦解题寻策问道,推动调查研究往深处走;对标对表找差距,推动检视问题往根源走;聚焦使命担当,推动整改落实往实里走;坚持刀刃向内,推动专题生活会往“辣味”走,取得了较好成效。

高武强调,全体党员同志要认真贯彻落实中央的会议精神,进一步巩固深化主题教育成果,保持党的生机活力,凝心聚力推动高质量发展。把主题教育成果体现在加强学习和知行统一上、巩固在继续深化整改和提高上、体现在继续抓好政治建设和强化制度机制上、落实在全面从严治党上。

吴国政表示,市住房保障服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,做到了组织领导坚强有力、理论学习扎实深入、调查研究紧扣主题、检视问题精准深刻、整改落实务实有效,能聚焦群众关切,着力解决了一批保障性住房存在的历史遗留问题。

吴国政要求,要切实提高认识,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈。要持续巩固提升,不断将主题教育引向深入,持续深入地加强理论学习、持续深入地推进突出问题整改、持续深入地抓牢契机谋求新发展、持续深入地总结提炼建立长效机制。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市住房保障服务中心 湘公网安备 43110302000125号 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8476919         

永州市住房保障服务中心版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:admin@yzfc.gov.cn   
联系我们 技术支持:开普云 网站地图